CU SEM ACENTO.
Recebi uma visita
De um poeta.
O existencialista.
Comentou bem discreto
Que o cu que usei no meu texto
Estava com acento
E cu não tem acento não.
É verdade mesmo.
Quem tem assento é a bunda.
Como o cu faz parte
Do complexo "bundal",
Confundi-me.
Desculpa intelectual, manja.
Na verdade,
Isto é apensa um gancho
Pra eu desenvolver.
Não tem jeito,
Veio o gancho escrevo.
O Existencialista
Foi muito legal comigo.
Participou da criação do meu texto.
Me deu um toque preciso.
Assim entendo a crítica.
Nada de soberba.
Entendo que o texto
É do leitor também;
E fico alegre
Que ele participe comigo.
É uma forma de confiança recíproca.
Realmente,
Cu não tem acento.
Que bela cagada!