INCONFIDÊNCIA

Quero trair.

Deliberadamente

conspiro e tramo.

Armo um conluio...

Sou infiel, desleal.

Desprezo a métrica

e a rima e o ritmo.

Conjuro contra

as soberanas regras.

Que me enforquem!

Libertas quae será tamen...

Viva o poema livre!

Rio, 21.04.08.