***Sabedoria e saber viver***

***Sabedoria e saber viver***

A vida verdadeiramente vivida

E aquela que tem a pureza da alma

A sabedoria do divino

E como a água cristalina que escoa na cachoeira

Ou como o sussurro dos pássaros em alvorada

Ou como o silencio que abate minha alma

E me leva a sonhar quando entro em uma mata,

Ou quando estou a banhar-me no riacho,

Tenho uma paz que me acalma e me leva a refletir

Sobre a minha vida interior...

Coisas que muitos desprezam e ignoram,

Simplesmente por ser simples

O homem realizado não é aquele que tem tudo

O homem realizado e aquele que esta completo por dentro

Não tem desejos que exige dele, muito menos exigências de fora.

Ele e prestativo

Age com sinceridade

Sabe falar quando necessário

Sabe calar para te ouvir

E benevolente

Age com serenidade

E simplesmente diferente

Por isto e incontaminável.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-01-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo