***MEU BRASIL***

***MEU BRASIL***

Meu Brasil, minha terra de encantos mil.

Belezas e maravilhas e um passado de glória

Jamais haverá em outros Países uma historia igual

Acolheu varias origens fez uma mescla real

Não temerei os percalços que vêm à frente!

Se vivi o teu passado e conheço a sua história,

Saberei me portar diante das circunstâncias.

Mesmo sabendo que estamos todos nós no escuro.

Retomarei a minha busca no futuro!

Sei que diante de meus olhos só vejo insegurança

Meu coração enfraquece, sabedoria não vejo,

Existe alguém acima de nós, eu acredito terei esperança.

Nosso Pais e extenso e único!

Uma só língua opera de canto a canto

Em todas as partes se vê abundância,

De riquezas e belezas naturais.

Sei que o Pais vai de mal a pior

Diante do governante e seus seguidores

Só ouço palavras que não agregam nenhum valor

Eles mantêm o foco más não supera os empecilhos!...

Diante de tantas promessas

O povo fica perdido e começa a acreditar

E logo eles tomam posse e esquecem as palavras

As mesmas que eles usaram para nos enganar.

E assim os anos passam

E sempre os mesmos que estão a operar

Fazendo sempre nada...

E a gente continua aqui esperando o Pais melhorar...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-01-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo