Ansiedade!

Usura por tempo.

Fome de momentos

Que sempre fogem,

Das minhas mãos.

Ansiedade...

Estar sem ter vindo.

Nem ao menos ido.

Sofrer sem ter sentido,

Ainda;

O peso da sensação.

An-si-e-da-de.

Essa expectativa,

Do que seria,

Sem ter sido.

Por enquanto...

Um a um e, portanto.

Sendo,

A dor do momento.

Aquele grito!

Excluso na repercussão.

Ansiedade.

Vivendo-te,

Vivo vivendo,

Insano argumento...

 

 

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 21/04/2008
Código do texto: T955592