Liberdade (ainda que fugidia)

Não sou livre todo o tempo. 
Ninguém o é.
Liberdade é aquele sentimento que vem 
e nos toma pela mão, e nos leva por caminhos 
em que tememos andar sozinhos. 
Porque exige responsabilidade.
Porque ser livre exige saber, 
não só aonde queremos chegar,
mas sobretudo, aonde PODEMOS chegar.
E isto é complexo.
O que não nos impede de amar a tal da liberdade. 
E reverenciá-la.
Ainda que fugidia.