Palavras bem-vindas
Ilze Soares
 
 Suas palavras incertas
me atraem tanto como as certas...
Amo voce demais
e tudo que vem de voce me atrai.
Coerências ou incoerências,
o sim e o não,
palavras de amor
suaves,sussurradas
ou ate mesmo gritadas,
são sempre bem-vindas ao meu coração! 
********************
Escrito em resposta ao poema Palavras Cruzadas, da poetisa Cássia Vicente.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/04/2008
Código do texto: T955501