Febril
Ilze Soares
Em noites de solidão,
meu corpo febril o seu procura,
sentindo a paixão
que nos leva à loucura!
O vazio ao lado
dá o recado:
hoje não tem namorado,
corpo febril,fique sossegado!
Escrito para a ciranda Febril,do poeta Orlando Caetano
Escrito para a ciranda Febril,do poeta Orlando Caetano