Apenas Esta Noite

De companhia apenas o violão

Sentado na varanda, compondo mais uma musica para ela.

Eu sei que faz muito tempo...

Mas a sua melodia não sai do meu coração

Apenas esta noite

Ainda me comprometo, de me prender em seus olhos.

Pegue e me leve para longe

Onde eu não veja mais aqueles olhos

Ela desfazia qualquer sofrimento com seu sorriso

Veja como nos somos

Eu quero apenas conversar, e você se mantem em silencio.

Nem mesmo o som do meu violão é o mesmo

Ainda há suas marcas no espelho

Pobre pecador

O homem que olhar em seus olhos.

Apenas esta noite

Eu gostaria de conversar

Sobre seus olhos.

Lourena Nickel
Enviado por Lourena Nickel em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T955305