Um Tango
Ilze Soares
 
Ao som deste tango,
deslizamos pelo salão,
sentindo os corpos colados
e muita emoção,
sem nada antes ou depois,
apenas nós dois!
 
Escrito para a ciranda Um Tango,da poetisa Clara da Costa
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T955288