TODOS OS DIAS

Entra dia e sai dia... /

E nossa vida mais vazia... /

Nem sei se seria assim... /

Ou assim você queria... /

Mas é mesmo desse jeito... /

De qualquer modo aceito... /

Vir aqui antes de dormir... /

Um dia será tristeza... /

Se não mais sentir beleza... /

Foi então porque parti... /

By D’Arnaldo 16/10/2006

darnaldo
Enviado por darnaldo em 21/04/2008
Código do texto: T955264