VÍCIO DA NET

Não falo de vida... /

Não falo de morte... /

Mas falo de coisas... /

Que nem sei se é de sorte... /

Aqui é como o final do caminho... /

Você anda e desanda... /

De ninho em ninho... /

Nesse corre e corre... /

Não esquece o lugar... /

Onde, quando seu dia termina... /

Você vem chegar... /

Mesmo que só para dar uma olhada... /

Mesmo que seja nas madrugadas... /

Não vai para a cama... /

Sem passar por aqui... /

É um vício, é um gosto... /

Mas você tem de vir... /

By D’Arnaldo 07/12/2006

darnaldo
Enviado por darnaldo em 21/04/2008
Código do texto: T955257