Versos à toa
Queria um poema diverso
Um partido num traço
Um desenho no verso
***
Sentimento estranho
Quando em outra língua
Te extraño
***
Tudo vazio... nem um pio
Só chove...
Piove
***
O amor germinou no coração
Cresceu criou raiz... rachou o chão
Fez cicatriz
***
Quando o pensamento voa
Leva a palavra junto
A poesia não perdoa
(dá nisso... versos à toa....)