Jornalista ou Poeta?
Terei perdido minha alma de poeta
Em troca de uma alma de jornalista?
Haverá espaço para a poesia
Entre o lead e a linha fina?
Se o poeta mente tão completamente
E também o faz o jornalista,
Poderei mentir em versos
Após viver mentindo em prosa?
Terei trocado redondilhas por pirâmides invertidas?
Sonetos por colunas?
Alexandrinos por artigos?
Deus, mantenha-me poeta
Ou, poeta que és, faça-me crer que também sou
Pois assim posso mentir sem emburrecer ninguém