Meu bem...escute!

Meu bem... escute!

Ciducha

Preste atenção...

Estou aqui, tão junto de você...

Sobre a cabeça, o vôo azul

da brisa que traz amanhãs

guardadas no meu coração

Olhe para mim...

Não desvie o olhar?!

Será que esqueceu todos

os nossos momentos de amor?

As nossas juras?

Nossos colóquios amorosos?

Conluios tantos...

Inconfessáveis...

Tão amorosamente profanos!

Nos olhos, o horizonte largo

que acena e chama

prometendo calma e sons...

Na proa do meu barco,

há uma praia azul,

alvo do meu olhar impaciente...

Sem se importar com toda a gente,

que passa apressada

chamando por mim...

Eu não irei sem você!

Meu bem... escute!

Espero aqui...

o tempo que for preciso...

Zarparemos juntos,

rumo ao infinito,

desse amor azul!

E ponto.

20/04/2008

--------------------------------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.

Checked by AVG.

Ciducha
Enviado por Ciducha em 21/04/2008
Código do texto: T955045