QUERER PERPÉTUO

Querida essência milagrosa!

Sons infinitos de paz variada!

Disponibilidade de que tanto careço!

Enfim, complementação pro meu espírito inquieto!

Teu nome?

Tua forma?

Não me importa quem sejas,

somente o que me mostras,

exclusivamente a tua essência!

E é só o que me importa!

E é só o que me basta!

E de que preciso!

Que não vás,

mas fiques!

Que me escutes,

e me fales!

Que digas que de mim tu gostas!

Que fales à tua maneira,

com sotaque ou sem ele!

E, sobretudo, que me eleves sempre!

Teresina, 20 de junho de 1982.

(Do livro "Caminhos", Teresina, 1986, página 45.)

© Direitos reservados.

Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 21/04/2008
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T955027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.