Dueto com o Teris Henrique Filho

BEIJOS

O seu beijo macio
Ao clarear do dia

Envolve a vida com alegria
E pura felicidade.


O seu sabor de sal
Em pleno alvoroço

Desnuda a minha alma
Deixa marcas no pescoço.


A sua boca quente
Na melodia da tarde

Devolve a promessa
Da eternidade.

O seu despertar suave
Tatuando a noite

Traz em mim um doce açoite
De ardente celebração.

A sua textura leve
Acelera a pulsação

Tira todo o meu ar
Num cotidiano de sedução.


 
Imagem: isabelfillipeartdesign.blogspot.com
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/04/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T954871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.