ANSEIO
ANSEIO PALAVRAS DOCES,
GESTOS SUAVES,
SORRISOS NOS ROSTOS,
GRITOS DE FELICIDADE.
ANSEIO PASSEAR PELA VIDA
ENQUANTO PASSO PELA EXISTÊNCIA.
ANSEIO O CALOR DE ABRAÇOS
E TERNOS AFAGOS DE AMOR.
ANSEIO UM PASSEIO NO CÉU
DE SONHOS PLENOS, REALIZADOS,
COM DIREITO A TROFÉUS E QUEM SABE UM NAMORADO.