LÁ VEM A CARROÇA.
Lá vem a carroça
Na contra-mão.
Lá vem a carroça
Com papelão.
Lá vem a carroça
Ocupando a rua,
Mais um xingamento
De um carro qualquer.
Lá vem a carroça
Balançando louca.
Uma pilha crescente
Chegando ao céu.
Lá vem a carroça
Desafiando
A lei da gravidade.
E Newton sabia
Que um dia existiria
Carroça com burro sem rabo?