Boa Viagem

Boa viagem

pra você

que foi

e já deixou

saudade.

Que não pode

se despedir

olhar no olho

e virar as costas

no simples ir.

Encontre o destino

nesse resgate

tão seu.

Não esqueça

daquele menino

que foste um dia

e que apenas cresceu.

Aproveite o momento

desperdice gargalhadas

esbanje lágrimas

se estas forem necessárias.

Transborde.

Boa viagem e volte logo

pro colo dos amigos

pros braços dos queridos

que só fazem te esperar.