ADOLESCÊNCIA
SINTO DISTANTE
A ESPERANÇA SUBMERSA
E A ESPUMA QUE SE DESVANECE
NA ÂNSIA DE VIVER...
OUÇO AO LONGE
O ECO DOS SONHOS PERDIDOS
DE RISOS ESQUECIDOS
NA VORAGEM DO TEMPO...
AONDE ESTÁS, ADOLESCÊNCIA,
QUE FOI FEITO DE TUA MAGNITUDE?
PORQUE NÃO TE COBRES MAIS DE VERDE
NA ESPERANÇA DE SONHOS PERDIDOS?