Meus Sonhos
QUANTOS SONHOS PASSADOS
E TANTOS POR ELES VIVIDOS
ERAM MUITOS E GRANDES
HOJE SÃO BEM PEQUENINOS
NEM SEI QUANTO AINDA POSSO TÊ-LOS
O TEMPO ESTÁ FICANDO CURTO
SENTINDO O PESO DOS ANOS
CHORO POR NÃO MAIS TÊ-LOS
ERA BOM SER INCONSEQUENTE
E DE TODAS AS FORMAS SONHÁ-LOS
SEM MEDO E COM GRANDES PROJETOS
NEM SONHAR PERDÊ-LOS
HOJE OS MEUS SONHOS
REVERTEM SÓ AO PASSADO
NUNCA FORAM O PRESENTE
MAS SÃO MEUS E ADORO LEMBRÁ-LOS