BANDEIRA CIGANA
RosanAzul


Roda a vida
A vida roda
Gira o mundo
O mundo gira
Girando a roda
Que gira a vida
Rodando o mundo
Rodando rodas
Coloridas...


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T954623