EU
EU
Eu sou um
O outro sou eu.
Eu sou o outro.
E nós?Somos apenas um que..
Que Odeia
Que Ama
Que ri
Que chora
Eu sou o outro e outro sou eu que...
Que sente frio
Que sente calor
Que tem saudade
Que tem tristeza...em fim
Eu sou o outro
Outro sou eu
E eu sou um.