Linda é a vida
Hoje vivo a vida
Na perdida fantasia
De uma vida linda
Na qual a natureza me extasia
Gosto de sonhar a noite
Unindo a lua e o mar.
Sozinha com sorriso na fronte
E no peito a alegria de amar
Gosto de sonhar de dia
Com visão ensolarada
E brilhantes sonhos de magia
Linda ,linda vida
De amores e gozos infinitos
Que eu via serena e apaixonada