Cheiros

Cheiro de ferrugem
de fuligem
de sangue
de mangue
de sal.

Cheiro de novo
de povo
de perfume
de estrume
de mal.

Cheiro de pão
de sabão
de planta
de janta
de bem.

Cheiro de criança
de infância
de mato
de sapato
de normal.

Cheiro de abelha
de telha
de flor
de que for
de liberdade.