DOR
DOR
Sobre a vida sombria
Derramei lágrimas de amor
Sentindo no coração agonia
Como tantos que sentem dor
Que me resta meu Deus
Dos pobres dias de mágoa
Da lembrança saudosa que morreu
Das dores profundas e lentas
Mentira,tudo mentira
Vou no tempo te esquecer
Lamentando o amor de outrora
Quando te amar foi em vão.
Vou buscar delírios novos
Cativar e arder noutra paixão