VERDADES OCULTAS

Todos os dias pinto de mil cores e formas as minhas letras...

Numa busca incessante da verdadeira essência...

Que ainda , embora perdida...Em mim existe...

Inspiro-me nos traços ao acaso que a alma me segreda...

Quando rompo as paredes frágeis de uma dimensão paralela a esta...

Revejo-me nas palavras que me pingam dos dedos, como o pintor se Revê no quadro, quando os seus olhos se tornam pincéis...

E o seu ser mais profundo se entranha na tela...

Escrevo nas cores que quero pintar a vida...

Escolho o brilho de um fogo imenso que não me queime...

E nem me cegue...

Cruzo ideias...E espalho ilusões absurdas...

Deitada neste leito de verdades ocultas...

Não desespero nesta tarde triste e cinzenta...

Que me roubou o encanto e me levou a magia...

O meu olhar continua triste...Porém sereno...

Espreito a infinita janela do mundo...

Vislumbro o fim de mais um dia...

Que me tinge a pele em suaves nuances de ausência e saudades...

Apática...Deixarei-me envolver na noite negra...

Que me apagará por momentos...

E aqui fico... Quieta...Perdida na resolução deste passatempo..

Um absurdo de saudades e ausência...

Nas mãos aguardo um novo amanhecer da alma...

Com a certeza que me traga de volta os sonhos...

Me acorde os sentidos...

Me desperte as emoções e te traga de novo...

Para junto de mim viver em forma de encantamento.

Preciso de me dar de alguma forma...

Mesmo que seja escrevendo…

Escrevendo você...

Em cada linha da minha vida!!!!...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/04/2008
Código do texto: T954456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.