"Take Five"
“Take Five”
Quando ouvi “take Five”
Há muito tempo atrás
Visualizei um rio e o trem
Ambos descendo a serra
Porque o rio só desce a serra
O trem desce e sobe
Mas, na minha visão
Ambos desciam a serra
Indo na mesma direção
Uma única vez ouvi,
A interpretação
Do "Take five" executado
Por Paul Desmond
E por Jim Hal
O primeiro saxofonista
O segundo um guitarrista
O som do sax e da guitarra
Num determinado momento
Pareciam ser um só instrumento
A música ganho uma interpretação
Emocionada e simples
Nenhum outro som interfiria
Era o rio e o trem
O trem e o rio
Era o rio e o trem
O trem e o rio
Seguindo juntos
Seguindo junto
Na mesma direção
Na mesma direção
Tudo que eu ouvia
Era o rio e o trem
O trem e o rio
Era o rio e o trem
O trem e o rio
E esse som ficou
Pairando
Na minha mente
Tem também uma gravação
Do Dave Brubeck
Com o Paul Desmond
Fantastica
Mas prefiro
Não sei porque
A do Jim Hal
Com o Paul Desmond.
Nunca ouviu Take Five?
Ouça é diferente
Porque o tempo
Também diferente
De tudo que já ouvi
É num compasso de cinco tempos
Relaxa e nos faz pensar
Ouça se puder
Ou não
Sei lá
ABittar
poetadosgrilos
P.S. A música é do Paul Desmond