EXPECTA(DOR...)
Existe um divisor nas águas da paixão:
de um lado, sob intensa neblina, está quem eu amo.
Do outro lado, sob intensa neblina, o amor.
Algumas vezes, um invade o território do outro.
E sempre sou eu quem anula meu próprio lado.
Impassível, vidrado...
Doente sob o forte torpor...