RAZÃO.

Contabilizar

Doze letras.

Racionalizar

Doze também.

Coincidência vocabular?

Igualdade matemática

Exata,

Provando positivamente

O positivismo da razão?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 06/01/2006
Código do texto: T95426