ANALGESIA.

Que dor que sinto,

Enxaqueca.

Você solidária

Me oferece uma ponte.

Mentaliza a cura.

Pois bem, insistente que és,

Está feita a ponte:

Teus versos-minha fronte

Analgesia.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 06/01/2006
Código do texto: T95423