Jura, que eu juro acreditar na tua jura

Jurei meu amor,

traí minha própria vida.

Juraste um amor

que deixaste prá trás.

Ainda chega sorrindo,

abraço e beijo distantes.

Compromisso assumido.

Já não quero o carinho

que te custa me dar.

Já não quero o amor

que não queres me dar.

Ainda escuto tua jura de amor.

Que dor.

Ainda juras e eu juro crer

no que não posso mais ver.

Já não posso ver o modo que chegas,

e a alegria escondida em partir.

Sofro a distância,

e sofro a presença

da mulher que eu amo.

Não duvido do amor,

que por certo existiu,

mas duvido das juras

de um amor que sumiu.

Não me jures amor,

desse jeito que juras,

não me traga um prazer

que não podes sentir.

O pior é mentir,

se o amor acabou.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 20/04/2008
Código do texto: T954170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.