quando brotarem luas nos meus olhos...

quando brotarem luas nos meus olhos

a noite sorrir passeando pelas horas

vou adormecer sorrisos nos teus lábios

quero festa de murmúrios segredados

quando chover desejos nos meus olhos

vou temperar com suores em nossa pele

quero banquete de emoções borbulhantes

transbordando por onde caminharem nossas mãos

o acúmulo das palavras e gestos represados

quero o gosto das serestas, dos beijos roubados

quero feitiço do pecado mal escondido

para desaguar a minha alegria

nos versos rabiscados nas paredes, na retina

idílios melódicos entoados em brados

quando brotarem luas nos meus olhos

esqueço o dilúvio das minhas mazelas

o guardião das minhas procelas

e aceito sem recato a corte dos seus olhos

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/01/2006
Código do texto: T95417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.