PURA ILUSÃO

PURA ILUSÃO

Tem gente que desaparece... /

Como a claridade... /

Que se perde quando escurece... /

Será que não existe... /

Ninguém, um amigo sequer... /

Que de ti atenção merece?... /

Ah! quanto tempo em vão... /

Sofreste um coração... /

Tantos já me disseram... /

Essa vida é pura ilusão... /

By D’Arnaldo 29/12/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 20/04/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T954051