Momentos

Momentos

Ele vinha

Sempre,

Cabelo desarrumado,

Olhar de esperança,

Sorriso forçado,

Era Maio

E como se fosse um dia normal

Era que para ele os dias passavam monótonos

E às vezes um xérox do outro

E a olhá-lo

Visitá-lo com meus olhos, eu via

O que ninguém conseguia,

Pois eu o conhecia,

E acreditava,

Eu gostava de seu jeito, sua alegria às vezes sincera,

E sua melancolia,

Ele se escondia dentro de si

Pois era um mundo

Às avessas,

Que não era perdido,

Era um esconderijo,

Onde ele se conhecia,

Crescia ou retrocedia,

Seus olhos de menino que não conhecia,

E que conhecia

A vida.

DandaraOlive
Enviado por DandaraOlive em 20/04/2008
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T954042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.