CHORAR POR TEUS BEIJOS

Os olhos que olho e não os vejo... /

São como a saudade e lembrança... /

De um passado tão distante... /

Daquilo dos meus desejos... /

Mas o tempo, que apesar do tempo... /

Não consegue apagar o que almejo... /

É loucura viver recordando... /

E chorar por teus beijos... /

By D’Arnaldo 12/02/2006

darnaldo
Enviado por darnaldo em 20/04/2008
Código do texto: T954027