ROMANTISMO X TECNOLOGIA

Com o vento soprando afoito... /

Com o som que assovia... /

Quero fazer um casamento... /

Romantismo x tecnologia... /

Não encontro fácil a rima... /

Nem pra baixo... /

E nem pra cima... /

Do jeito que eu queria... /

Estarei sempre tentando... /

Alcançar essa alegria... /

De compor assim meus versos... /

Nessa nossa poesia... /

By D’Arnaldo 07/10/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 20/04/2008
Código do texto: T953995