COMTEMPLANDO OS CÉUS
Contemplando o céu, num mundo sideral...
Parei por um instante, perguntei aos astros, por que somos diferenciados...
Tão logo, naquele babado azul, uma nuvem formava-se num coração; um lindo código de imagem a dizer-me que "Se não houvesse as diferenças não haveria emoção”.
(Áurea Nunes)