Minha vida sem voce
Vejo-te em sonhos, dormindo
Em sonhos, te vejo acordada
Vejo teu rosto em tudo
Além de voce não vejo nada.
Quero pensar no trabalho
Pensar no mundo, na vida
Tento, tento, não consigo
É uma causa perdida.
Para mim é impossivel
Uma vida sem voce
Sem voce, pra mim não ha vida
Sem voce, quero morrer.