Sempre vou te amar

Se, por acaso, durante a noite a morte me levar

Lembre-se, que mesmo depois de morta,

Eu sempre vou te amar.

Se algo, ou alguém, um dia nos separar

Não se esqueça, por favor,

que sempre vou te amar.

Se algo ruim me acontecer agora

Esta é a ultima chance de te falar

Viva ou morte, longe o perto,

Sem te ver, sem te tocar,

Faça de conta que tudo está certo,

Pois sempre vou te amar.

(Léa Mathias)