VIVER

Sofri e chorei

Por não compreender,

As coisas que a vida

Nos dá sem pedir.

Percebi que é inútil

Tentar entender.

Viver não se explica:

Viver só se vive.

Sem culpa,

Sem medo,

Viver simplesmente.