Anjo da Paz
Bem vindo sejas
Pedaço do Céu.
Que a paz que trazes
Em teu coração
Seja nossa fonte
De amor e de pão
A saciar nossa fome
E converter-nos... irmãos
Pedaço do Céu
Bem vindo sejas.
O amor em nós
Mais vivo se faz
Com a tua paz
A desatar os nós
Que nos fazia sós
Como há tempos atrás.
Bem vindo sejas
Pedaço do Céu.
*Poema escrito para minha sobrinha recém-chegada em nosso plano ("um anjo que caiu do céu"): Eduarda.
Escrito em 20 de abril de 2008 às 01:00.