Luz de Minha Luz

Luz de minha luz

Clareia...

A rota de minha cruz

Suaviza ...

As dores de minh’alma

Sacia...

Minha sede de luz

Alimenta...

Meu coração de amor.

Luz de minha luz

Sol de minh’alma

Na terra da vida

Nasci girassol...

Você é meu sol!

Luz de minha luz.

*Poema dedicado à minha esposa (minha musa) Juliana.

Escrito em 20 de abril de 2008 às 00:35.