ADORMEÇO NO TEU ABRAÇO
Nas alvas mãos me concedo!
Nas macias relvas me desconcentro!
E na permeada vida, me entrego no encontro...
Resplandeço feito estrela e adormeço...
Sonhando no embalado fulgor!
Deste carismático e destemido carinho!
Graças encaminhadas na suavidade do ninho...
A esperança da meiga presença em vigor!
Sinto-me desmair em teus abraços!
Na estância mais longa da terra em pedaços
Meu coração refaço...nos teus beijos em laços...
Escuto a voz do teu viver!
Me envaideço no teu enlace...
Me caso, com um beijo na tua face!