Ausência
Por quanto tempo eu terei que suportar
A tua ausência a me incendiar
Já que em minha memória
Você se fez eterna.
Por quanto tempo eu me culparei
Por tê-la deixado partir
Sem ao menos tentar
Ter trazido-a pra mim.
Quando as cores renascerem
Buscarei o seu olhar no horizonte
O sol te despertará
E o seu pensamento em mim estará.
Não duvides do destino
Ele nos tornará próximos
Não tema a distancia
Nem ela é capaz de modificar o amor.