Brincando de amar
Olhos verdes sedutores
Sorriso que embriaga
Cabelos jogados ao acaso
E tu nem percebe o dano que causa
Ou sabe ...quem sabe?
O que eu sei é o arrepio que dá
Quando passa por mim
Deixando teu cheiro no ar
Piscando ao passar
Assim...como quem nada quer!
E quando fala....é só pra provocar
Reações e meus efeitos ,logico!!
Me joga contra a parede
Me deixando sem saida
Frases solta no ar
Só para mim entender
Só meus olhos presos aos teus
Prometendo vingança
Teu sorriso maroto
Desafiando ,esperando...
O momento a sós
Sabe o que te espera...
E ao olhar meus olhos indignados
O teu olhar escurece
Na tua boca um sorriso felino
E nem me da tempo da frase eu terminar
Tua boca na minha me faz esquecer
O que mesmo eu ia falar?
O que mesmo voce fez pra me provocar?
No abraço que me envolve
Nos beijos que não me deixam pensar
Assim passa mais um dia
E voce brinca de amar
E brincando ja estou te amando!!!