Luzes na escuridão!
Estou aqui,
A tocar meu corpo,
Que grita tua ausência.
A sentir arrepios,
A lembrança da tua mão atrevida.
Acariciar, apalpar, descobrir,
Recantos de mim.
A tua libido me acorda o instinto,
E a lembrança da tua língua,
Que atiça fogo em passa.
Que faz meu ventre desmanchar,
E aceitar o teu desfrutar do meu mel,
Sorvendo meu gozo,
E me embriagando no teu solver!
Estremeço de emoção,
E encaminho minha mão,
Ao monte de Vênus fumegante,
Larvas mornas incandescentes...
Torturo meu corpo num rompante de carinho.
E me arranco gemidos,
Num quarto vazio.
Despida e entregue,
A carinho só meus,
Pensando nos teus...
Preciso de sua boca quente,
Apossando-se da minha.
E no mover das pernas o encaixe perfeito.
Movimento ritmado ao teu...
Vai e vem de paixão,
Lânguida num desenrolar de um gozo voraz...
Emoção dispara o coração.
Luzes, queda, tempo, espaço.
Razão impera soberana,
Mais... foi só minha mão!
Choro sozinha,
E a dor se refaz,
Há, quanta falta você me faz!