PASSA FORA CACHORRO
PASSA FORA CACHORRO
Certo dia em minha rua,
algo horrendo aconteceu,
é verdade nua e crua,
e o monstro vizinho meu.
com a vida aborrecido,
o bicho perdeu a calma,
saiu enlouquecido,
sem coração, sem censo e sem alma.
um cãozinho inocente,
ainda abanou-lhe o rabinho,
e seu único pecado foi cruzar a sua frente,
o monstro deu-lhe um chute, que matou na hora o bichinho.
a revolta foi geral,
nem deu para dar-lhe socorro,
e todos gritaram ao homem animal,
PASSA FORA SEU CACHORRO.