"EQUAÇÃO DO AMOR"

OLHO X OLHO

OLHAR...

BOCA+ BOCA

BEIJO!

BRAÇOS, ABRAÇOS

SUAR!

NOSSO CHEIRO...

( eu) + (éla)= & x (eles)+ (filhos)-($)+ amor - (sono) + (sorrisos)

__________________________________________________________

(mesma casa)x(mesma cama)- ( dia dia)

Formula amor (1+1=1)

amor com amor= casamento

(+x+= +)

amor com "ódio"= separação

(+ x -= -)

"ódio" com "ódio"= amor

(- x - = +)